声动FC足球队首次出击合肥首届“草根杯”足球赛

声动传媒 626 声动动态 2014-12-29



         2014年合肥市首届“草根杯”足球杯赛于1227日在安徽农业大学足球场拉开帷幕。 【声动FC】作为声动传媒旗下的足球俱乐部,也是自201310月建队以来首次参加赛事。声动FC的队员们虽然全场奋力激战、全力拼搏,但仍以0:3不敌对手合肥传统一流强队--迅达地平线足球队,然而,声动FC所展现出来的精神风貌却赢得了对手和观众的尊重和称赞,可谓虽败犹荣!



        

        由合肥市草根足球联盟主办的首届“草根杯”足球杯赛在短短的时间里就吸引了包括迅达、一帆、鹏辉等16只合肥业余球队的参加。声动传媒收到比赛通知后,立即组织队里讨论参赛事宜。经过商议,作为球队赞助商,声动传媒全力支持球队参加此次杯赛,并为队员购置球袜等其他装备,全力做好后勤工作。





        27日上午1115分,随着裁判的一声哨响,声动FC与迅达地平线的比赛如约开始!作为安徽业余足球界的领头羊,虽然迅达实力在我方之上,但是声动FC的队员完全没有受此影响,反而抱着放手一搏的姿态,丢掉心理包袱,力争冲击对手。上半时45分钟结束后声动FC0:2落后于对手。半场休息时间,队员们认真总结了上半场存在的问题并针对性的提出了相应战术。果然,逐渐适应比赛节奏的声动队员们下半场更加斗志盎然,全队多次打出具有威胁的配合,险些破门得分。最终,90分钟比赛结束后,声动FC0:3的比分憾负。




        虽然本场比赛负于对手,但是全队并没有气馁,反而表示赛后将认真总结,全力准备下场比赛!声动FC本场比赛将永不言弃的拼搏精神展现的淋漓尽致,相信之后的比赛定会有更好的表现!

 

声动FC足球俱乐部声动传媒


声动传媒,声动FC,合肥业余足球,合肥业余联赛
评论 (2) /

2这篇文章的评论

    文章评论

    可用[code][/code]插入代码
    点击刷新验证码
    分享按钮