声动传媒配音作品《德国战车》荣获17173视频评选最佳导演奖

声动传媒 639 声动动态 2014-11-25



        17173十大游戏视频评选活动作为国内第一游戏视频大赛,汇集了国内最优秀的原创视频作者。作为游戏视频圈内一年一度的盛事,第八届17173十大游戏视频评选活动吸引了近千人次参赛。本届活动历时2个月,于2014年7月10日完美收官。


        提到游戏视频,必然会涉及到视频的配音配乐。声动传媒作为国内领先的音频服务提供商,致力于为广大客户提供优质的配音服务。对于游戏视频的配音配乐,我们胸有成竹。为了保证客户此次参加17173十大游戏视频评选能够一鸣惊人,声动传媒全力配合,精益求精。经过层层把关,参赛作品《德国战车》不负所望,从众多作品中脱颖而出,斩获最佳导演奖!


    该作品的获奖是对声动传媒配音配乐质量的认可,是对声动传媒配音团队的肯定。声动传媒人将不骄不躁,以此为动力再接再厉,继续为客户提供高质量的服务!

17173游戏视频评选德国战车剧情片声动传媒游戏配音
评论 (1) /

1这篇文章的评论

    文章评论

    可用[code][/code]插入代码
    点击刷新验证码
    分享按钮